3 lembar daun salam ; Ringkas je tapi hasilnya nampak sedap. 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . 1 cm jahe digeprek ;
250 g beras, cuci bersih ; 50 g daging ayam cincang. 1 ekor ayam, bagi jadi 4; 1 cm jahe digeprek ; 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun; 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . 1 sendok teh (sdt) garam halus.
100 g beras pulen, cuci, tiriskan.
1 cm jahe digeprek ; 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. 1,8 liter air (bisa juga memakai air kaldu kalau ada) ; 500 g daging ayam, rebus dengan 2 l air. Ringkas je tapi hasilnya nampak sedap. 250 g beras, cuci bersih ; 1 sendok teh (sdt) garam halus. Klaim hingga 2 voucher setiap bulannya untuk segala kebutuhan dapurmu. 3 lembar daun salam ; 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun; 1 ekor ayam, bagi jadi 4; Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . 1/2 sendok teh kecap asin;
Ringkas je tapi hasilnya nampak sedap. 1 batang serai di geprek ; 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun; 250 g beras, cuci bersih ;
250 g beras, cuci bersih ; Klaim hingga 2 voucher setiap bulannya untuk segala kebutuhan dapurmu. 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . 1/2 sendok teh kecap asin; 1 ekor ayam, bagi jadi 4; 1 cm jahe digeprek ; 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun;
1 batang serai di geprek ;
1 batang serai di geprek ; 1 ekor ayam, bagi jadi 4; 1,8 liter air (bisa juga memakai air kaldu kalau ada) ; 1/2 sendok teh kecap asin; 250 g beras, cuci bersih ; Klaim hingga 2 voucher setiap bulannya untuk segala kebutuhan dapurmu. 50 g daging ayam cincang. 1 sendok teh (sdt) garam halus. Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun; 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. 1 cm jahe digeprek ; Ringkas je tapi hasilnya nampak sedap.
1 sendok teh (sdt) garam halus. 1 cm jahe digeprek ; Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . 3 lembar daun salam ; 500 g daging ayam, rebus dengan 2 l air.
1,8 liter air (bisa juga memakai air kaldu kalau ada) ; 1 sendok teh (sdt) garam halus. Ringkas je tapi hasilnya nampak sedap. 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun; 1 ekor ayam, bagi jadi 4; 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . Klaim hingga 2 voucher setiap bulannya untuk segala kebutuhan dapurmu.
1 ekor ayam, bagi jadi 4;
1 sendok teh (sdt) garam halus. 100 g beras pulen, cuci, tiriskan. 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun; 3 lembar daun salam ; 1 batang serai di geprek ; 500 g daging ayam, rebus dengan 2 l air. 1 ekor ayam, bagi jadi 4; Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . 1 cm jahe digeprek ; 50 g daging ayam cincang. 1/2 sendok teh kecap asin; 250 g beras, cuci bersih ; Klaim hingga 2 voucher setiap bulannya untuk segala kebutuhan dapurmu.
Bahan Bahan Bubur Ayam. Bahan untuk bubur dan kuah · 1 ekor ayam · 800 ml air kaldu · 2 cm lengkuas yang dimemarkan · 2 batang serai yang dimemarkan · 4 lembar daun salam · 4 lembar daun . Ringkas je tapi hasilnya nampak sedap. 1 ekor ayam, bagi jadi 4; 1 sendok teh (sdt) garam halus. 4 lembar daun jeruk, buang tulang daun;